19. März 2020

Gottesdienste mit Bischof Ipolt „LIVE“ und zum „Nachschauen“

Ab dem 22. März 2020 finden Sie jeweils sonntags um 10 Uhr auf www.bistum-goerlitz.de eine regelmäßige Livestream-Übertragung der Heiligen Messe mit Bischof Ipolt, ab dem 29. März aus der Kapelle des St.-Otto-Stiftes in Görlitz. (Da öffentliche Gottesdienste in unseren Kirchen nach wie vor untersagt sind, ist die aktive Teilnahme an der Hl. Messe in der Pfarrkirche für die Gläubigen leider nicht möglich.)

Unsere Gottesdienstübertragungen zu Ostern

Palmsonntag, 5. April, 10 Uhr
Gründonnerstag, 9. April, 19 Uhr
Karfreitag, 10. April, 15 Uhr
Osternacht, 11. April, 21 Uhr
Ostersonntag, 12. April, 10 Uhr
Weißer Sonntag, 19. April, 10 Uhr

Gottesdienste zum „Nachschauen“

Sie haben jeweils am Folgetag die Gelegenheit, den Gottesdienst als Aufnahme nochmals anzuschauen. Sie finden die Aufnahmen auf unserer Homepage in der Kategorie „Videos“.

Gottesdienstübertragungen aus Neuzelle

Die Mönche übertragen sonntags um 17 Uhr eine Heilige Messe und täglich um 19.15 Uhr den Rosenkranz sowie um 19.45 Uhr das Gebet der Komplet unter https://www.zisterzienserkloster-neuzelle.de/live.

Die Hinweise zu den Übertragunen aus Neuzelle finden Sie hier.

Weitere Informationen über Gottesdienstübertragungen im Fernsehen, Radio und Internet

aktualisiert am 03.04.2020, 14 Uhr